Resultado de brasil e colômbia

Brasil x Colômbia: resultado e destaques da Copa América  de futsal

A seleção brasileira de futsal venceu a Colômbia, por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (2), em partida da Copa América de Futsal.

Esta foi a terceira vitória da seleção em três partidas na disputa. Na estreia, o Brasil goleou o Equador por 5 a 1. Depois, bateu o Chile, por 4 a 2.

O primeiro tempo foi truncado. Após sofrer com a marcação rival, o Brasil abriu o placar com o pivô Ferrão. Faltando 3'15'', ele recebeu de Pito e bateu com força.

A Colômbia dominou parte do 2º tempo. Faltando 6'40'', no entanto, Felipe Valério tabelou com Ferrão e ampliou. Faltando 3'55', Rafa bateu de fora e fez o terceiro.

O Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0 na noite deste sábado (30) e conquistou a Copa América feminina de futebol. O gol foi marcado por Debinha, de pênalti, no primeiro tempo. A partida foi disputada na cidade de Bucaramanga, no país das vice-campeãs, sede da competição.

É a oitava vez que o Braisl vence a Copa América em nove edições do torneio. O país só não ganhou em 2006, quando o título ficou com a Argentina.

Técnica da Seleção, a sueca Pia Sundhage é a primeira mulher a vencer a competição neste cargo.

A vitória premia uma campanha impecável do Brasil. Em seis jogos, a equipe marcou 20 gols e não sofreu nenhum. Venceu todas as partidas, teve o melhor ataque e a melhor defesa.

Neste noite, porém, o Brasil não sobrou. A partida, aliás, foi complicada. Empurrada por sua torcida, a Colômbia dificultou as coisas para as brasileiras.

O primeiro tempo da final foi truncado, com poucas chances para ambas as equpes. A Colômbia, inclusive, finalizava mais. Aos 38 minutos, porém, Debinha foi derrubada por Manuela Vanegas dentro da área. Pênalti. Ela mesma cobrou e abriu o placar.

A vantagem parcial deu alguma tranquilidade para a equipe brasileira, que jogou melhor na primeira parte da segunda etapa e teve chances de ampliar o placar. A Colômbia, por sua vez, tentou pressionar no fim, quando foi superior. Ficou mais com a bola e arriscou chutes de longe, mas não conseguiu mudar o resultado.

Por serem as finalistas da competição, Brasil e Colômbia garantiram vaga nas Olimpíadas de Paris, em 2024. Também estão garantidas na Copa do Mundo de 2023, junto com a terceira colocada do torneio, Argentina. O Paraguai, que terminou em quarto, buscará a classificação na repescagem.

Primeiro compromisso da Seleção Brasileira em terras norte-americanas terminou com uma igualdade em 2 a 2

A Seleção Brasileira começou a Data FIFA de setembro com um empate em 2 a 2 diante da Colômbia. No Hard Rock Stadium, em Miami, o Brasil abriu o placar, viu os colombianos conseguirem a virada ainda no primeiro tempo, mas com grande atuação na parte final da partida chegou ao empate. Casemiro e Neymar Jr. marcaram os gols da Canarinho na noite desta sexta-feira (6).

A equipe do técnico Tite volta a campo na próxima terça-feira (10) para enfrentar o Peru, no Los Angeles Memorial Coliseum, em LA, Califórnia.

O jogo

Brasil e Colômbia começaram o jogo em ritmo acelerado. No Hard Rock Stadium, as primeiras chances foram para o lado colombiano, que assustou em boas finalizações de Mina, Zapata e Cuadrado. Até que, aos 19, Casemiro colocou a Seleção Brasileira em vantagem. Após Neymar cobrar escanteio na medida, o camisa 5 foi no segundo andar e testou firme para o fundo das redes: 1 a 0. Na marca dos 24, Muriel de pênalti deixou tudo igual para Colômbia. Querendo retomar o controle da partida, a Canarinho foi para cima e quase fez o segundo em finalização de Richarlison. O atacante aproveitou uma sobra na área, bateu colocado e viu a bola passar tirando tinta da meta adversária, aos 27.

Na sequência, o camisa 9 da Seleção apareceu pela direita, fez o cruzamento e Philippe Coutinho cabeceou com muito perigo. Mas foram os colombianos que voltaram a marcar. Depois de jogada bem trabalhada, Muriel chutou forte, sem dar chances para Ederson: 2 a 1. Minutos antes do intervalo, Casemiro deu ótimo lançamento para Richarlison, que saiu de frente para o gol, mas parou em grande defesa de Ospina.

O Brasil voltou para etapa complementar pressionando no campo ofensivo. Logo aos sete, Coutinho pegou uma sobra na área, fez o corte e bateu rasteiro rente ao poste. Cinco minutos depois, veio o empate brazuca. E foi no melhor estilo Seleção Brasileira. De pé em pé e com qualidade. Coutinho fez lindo lançamento para Daniel Alves, que de primeira deixou Neymar na boa para completar para o gol e sair para o abraço. Dominando as ações, a Canarinho seguiu no ataque. Aos 30, Richarlison recebeu de Neymar pela direita, invadiu a área e soltou o pé, mas Ospina mais uma vez salvou a Colômbia evitando a virada brasileira.

BRASIL: Ederson; Daniel Alves, Thiago Silva, Marquinhos e Alex Sandro; Casemiro, Arthur e Philippe Coutinho (Bruno Henrique); Richarlison (David Neres), Firmino (Lucas Paquetá) e Neymar Jr. Técnico: Tite.

Créditos: Lucas Figueiredo/CBF

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Coutinho

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Daniel Alves

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Éderson

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Marquinhos

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Neymar, Richarlison, Firmino e Coutinho

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Neymar e Tite

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Tite e Neymar

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Richarlison e Casemiro

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Thiago Silva e Casemiro

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Arthur

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Alex Sandro

Amistoso da Seleção Brasileira masculina - Brasil x Colômbia no Hard Rock Stadium em Miami. Casemiro e Daniel Alves

Quem fez o gol do Brasil hoje contra a Colômbia?

No sábado (30), as brasileiras venceram as colombianas por 1 a 0 no estádio Alfonso López, em Bucaramanga, na Colômbia. O gol da vitória veio em um pênalti batido pela atacante Debinha, que também havia sofrido a penalidade.

Quem venceu Brasil e Colômbia?

O Brasil venceu a Colômbia por 1 a 0 na noite deste sábado (30) e conquistou a Copa América feminina de futebol. O gol foi marcado por Debinha, de pênalti, no primeiro tempo.

Quantas vitórias o Brasil tem em cima da Colômbia?

O Brasil e a Colômbia se enfrentaram nove vezes em jogos oficiais, seis deles na Copa América, e o resultado fala por si só: oito vitórias brasileiras e um empate, com 42 gols da seleção brasileira, contra quatro tomados.